Vitória tangencial da equipa da casa

Apesar da derrota, Internazionale afasta Atlético de Madrid

Em jogo referente aos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, o Atlético de Madrid bateu o Internazionale, 2-1, na quarta-feira. Na primeira mão a equipa de Milano tinha vencido a equipa de Madrid, 1-0.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Federico Dimarco, no interior da grande área e com o pé esquerdo, no trigésimo terceiro minuto de jogo. Com este golo, Federico Dimarco chegou ao quinto golo da temporada. Antoine Griezmann, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo aos 35 minutos.

Memphis Depay marcou o golo da vitória aos 87 minutos através de um remate de pé direito de dentro da área.

Apesar da derrota, o Internazionale bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Graças a este triunfo, a equipa de Simone Inzaghi elimina o Atlético de Madrid da competição.