Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre Liverpool e Manchester City

O Liverpool e o Manchester City não foram além de um empate 1-1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma sequência de três vitórias. Bernardo Silva foi titular na partida. Rúben Dias e Matheus Nunes não foram utilizados na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por John Stones aos 23 minutos, na sequência de um pontapé de canto.

Alexis Mac Allister fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 50 na marcação de uma grande penalidade.

Somando ao empate, o Manchester City registou a pior posse de bola da época com 47%. Depois deste resultado o Liverpool ocupa o segundo lugar na classificação geral, 64 pontos, com a equipa de Manchester a encontrar-se na terceira posição, 63 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Liverpool joga em casa frente ao Brighton & Hove Albion. Por sua vez, a conjunto de Pep Guardiola recebe o Arsenal.