Goleada fora de portas num jogo rico em golos

AEK derrota Lamia

Em jogo referente à jornada 1 do Liga Grega, o AEK derrotou o Lamia, estendendo uma sequência de 21 jogos sem perder, 0-4, no domingo. À chegada deste duelo, a turma de Leonidas Vokolos chegava de três derrotas, e a equipa de Atenas vinha de um empate. Levi García foi o maior destaque da partida. Pedro Amaral foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Alexander Callens pouco antes do final da primeira parte.

Ezequiel Ponce fez o segundo golo do AEK, aos 68 minutos. Ezequiel Ponce já marca há 3 jogos consecutivos. Nos minutos finais, a equipa de Matías Almeyda aumentou a vantagem com um tento de Levi García. Já muito perto do final do jogo, avançado fechou as contas da partida.

Quanto à próxima jornada, o AEK joga em casa frente ao Olympiacos. Por sua vez, o Lamia visita o Aris.