Goleada em casa

Fenerbahçe derrotou Pendikspor por 4-1

Na vigésima nona jornada, o Fenerbahçe triunfou sobre o Pendikspor, estendendo uma sequência de 18 jogos sem perder, 4-1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Istanbul chegava de uma sequência de três vitórias, e a conjunto de Ibrahim Uzulmez vinha de quatro derrotas. No onze inicial esteve Nuno Sequeira.

À passagem do minuto 30, Halil Akbunar inaugurou o marcador.

Mert Yandas, empatou a partida ao minuto 59. Welinton Souza viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 71 minutos. O segundo golo do Fenerbahçe chegou nos minutos finais, por intermédio de Michy Batshuayi, na marcação de uma grande penalidade. Michy Batshuayi apontou o vigésimo da temporada. Nos descontos, o Pendikspor viu Arnaud Lusamba ser expulso devido à acumulação de amarelos. Já em tempo de compensação, a equipa de Istanbul aumentou a vantagem com um tento de Ferdi Kadioglu. Irfan Kahveci fechou as contas da partida nos descontos.

Depois deste resultado o Fenerbahçe ocupa o segundo lugar na classificação geral, 76 pontos, com o Pendikspor a encontrar-se na décima nona posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a turma de Ismail Kartal joga em casa do Trabzonspor, enquanto a equipa de Pendik - Istambul joga em casa frente ao Istanbulspor AS.