Vitória confortável da equipa da casa

Winterthur derrotou Grasshoppers por 2-0

Em jogo referente à vigésima sétima jornada do Liga Suiça, o Winterthur bateu o Grasshoppers, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2-0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Winterthur chegava de uma vitória, e a conjunto de Bruno Berner vinha de um empate. Nishan Burkart teve um excelente desempenho. No onze inicial esteve Asumah Abubakar.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

À passagem do minuto 73, Nishan Burkart abriu o marcador para o o Winterthur. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Winterthur viu Randy Schneider ser expulso devido à acumulação de amarelos. Josh Laws viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos descontos. Nishan Burkart fechou a contagem com um golo nos minutos finais na marcação de um castigo máximo. Foi o décimo golo de Nishan Burkart esta época.

Depois deste resultado o Winterthur ocupa o sexto lugar na classificação geral, 40 pontos, com o Grasshoppers a encontrar-se na décima posição, 29 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Winterthur visita o terreno do FC Basel, enquanto a equipa de Zürich recebe o St. Gallen.