Goleada da equipa visitante

Hajduk Split bateu HNK Gorica

Na jornada 26, o Hajduk Split bateu o HNK Gorica, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 0-3, no sábado. Nesta competição, a equipa de Zagreb chegava de uma derrota, e a equipa de Split chegava de uma vitória.

Marko Livaja inaugurou o marcador à passagem do minuto 22. Com o golo apontado, Marko Livaja atingiu a marca de dez na temporada. Yassine Benrahou fez o segundo golo do Hajduk Split, aos 31 minutos. Rokas Pukstas fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte. Com o golo apontado, Rokas Pukstas atingiu a marca de cinco na temporada. Andrej Lazarov viu o segundo amarelo e consequente vermelho pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Hajduk Split ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 55 pontos, com o HNK Gorica a encontrar-se na sexta posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a conjunto de Mislav Karoglan recebe o NK Lokomotiva. Por sua vez, a equipa de Zagreb joga fora frente ao NK Istra 1961.