Vitória confortavel da equipa da casa num jogo bem disputado

Cádiz venceu na receção ao Atlético de Madrid

Em jogo referente à vigésima oitava jornada da La Liga, o Cádiz triunfou sobre o Atlético de Madrid, quebrando uma sequência de 23 jogos sem ganhar, 2-0, no sábado. À chegada deste duelo, a conjunto de Mauricio Pellegrino vinha de dois empates, e a equipa de Madrid chegava de uma vitória. Juanmi assinalou uma excelente exibição.

Aos 24 minutos, Juanmi fez o primeiro do Cádiz, com um cabeceamento de dentro da área.

O avançado fechou a contagem com um golo no sexagésimo quarto minuto de jogo e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Atlético de Madrid ocupa o quarto lugar na classificação geral, 55 pontos, com o Cádiz a encontrar-se na décima oitava posição, 22 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de  Cádiz visita a Real Sociedad. Por sua vez, a equipa de Madrid recebe o Barcelona.