Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Hyderabad FC e NorthEast United não foram além de um empate

O Hyderabad FC e o NorthEast United empataram a sua partida, na segunda-feira, 2-2, na jornada 18. À partida para esta jornada, a equipa de Thangboi Singto vinha de cinco derrotas, e a equipa de Juan Pedro Benali chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Parthib Gogoi aos 32 minutos. Foi o quinto golo de Parthib Gogoi esta época.

Num gesto infeliz, Alex Saji marcou um golo na própria baliza à passagem do minuto 51. Makan Chote reduziu a vantagem ao minuto 70. João Victor fechou as contas da partida ao minuto 76.

Depois deste resultado o NorthEast United ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Hyderabad FC a encontrar-se na décima segunda posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Thangboi Singto joga fora frente ao Chennaiyin FC, enquanto a equipa de Juan Pedro Benali joga em casa frente ao RoundGlass Punjab.