Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Baião levou a melhor sobre o FC Vila Boa Quires

Em jogo referente à jornada 4, o Baião derrotou o FC Vila Boa Quires, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 2-0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Baião vinha de um empate, e a equipa de Paulo Silva chegava de uma vitória.

Ao minuto 21, Joanito recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Edson Pereira no quinquagésimo primeiro minuto de jogo. Diogo Marques fechou a contagem com um golo aos 57 minutos. Foi o quinto golo de Diogo Marques esta época.

Depois deste resultado o Baião ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com o FC Vila Boa Quires a encontrar-se na quinta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto 1ª Div., a equipa de Baião joga em casa do FC Felgueiras 1932. Por sua vez, a equipa de Vila Boa de Quires e Maureles recebe o 1º Maio Figueiró.