Vitória pela margem mínima da equipa da casa

NK Istra 1961 derrotado pelo Hajduk Split

Na jornada 25 do Liga Croata, o Hajduk Split triunfou sobre o NK Istra 1961, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x0, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Mislav Karoglan vinha de um empate, e a equipa de Pula chegava de uma vitória.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O único golo da partida foi apontado quando o relógio assinalava o minuto 48, por Filip Krovinovic. No octogésimo terceiro minuto de jogo, Slavko Blagojevic recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Rokas Pukstas viu o segundo amarelo e consequente vermelho já em tempo de compensação.

Depois deste resultado o Hajduk Split ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 52 pontos, com o NK Istra 1961 a encontrar-se na nona posição, 25 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Split joga em casa do HNK Gorica, enquanto a equipa de Paolo Tramezzani visita o terreno do NK Varazdin.