Vitória confortável da equipa forasteira

Juventude Évora bateu Oriental

O Juventude Évora venceu o Oriental, quebrando uma sequência de 7 jogos sem ganhar, no domingo, 1x3, na vigésima primeira jornada do Campeonato de Portugal. À chegada deste duelo, a equipa de João Mendes vinha de um empate, e a equipa de Évora vinha de três derrotas.

Ao minuto 10, Hugo Machado inaugurou o marcador na marcação de um castigo máximo. Lionel Yombi, empatou a partida à passagem do minuto 22. O Juventude Évora chegou ao segundo golo por intermédio de Rúben Santos, quando o relógio assinalava o minuto 29.

Henrique Silva fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Juventude Évora ocupa o décimo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Oriental a encontrar-se na décima primeira posição, 21 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Évora recebe o Fabril Barreiro. Por sua vez, a equipa de Lisboa joga em casa frente ao O Elvas.