Goleada no terreno do FC Twente

FC Twente vence Go Ahead Eagles com goleada

O FC Twente derrotou o Go Ahead Eagles numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à vigésima terceira jornada do Eredivisie. À chegada deste duelo, a equipa de Joseph Oosting chegava de uma derrota, e a equipa de Deventer chegava de uma vitória. Sem Steijn teve um excelente desempenho com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Sem Steijn ao minuto 12. Aos 36 minutos, o FC Twente aumentou a vantagem com um golo de médio.

Joshua Brenet fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 60.

Depois deste resultado o FC Twente ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 47 pontos, com o Go Ahead Eagles a encontrar-se na sexta posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Joseph Oosting desloca-se ao terreno do Vitesse, enquanto a equipa de René Hake recebe o RKC Waalwijk.