Borussia Dortmund surpreendido no seu terreno

Borussia Dortmund derrotado pelo TSG Hoffenheim

Na jornada 23 do Bundesliga, o TSG Hoffenheim triunfou sobre o Borussia Dortmund, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 2x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Dortmund chegava de um empate, e a equipa de Sinsheim chegava de uma derrota. Maximilian Beier esteve em grande destaque.

Logo no início da partida, Ihlas Bebou fez o primeiro do TSG Hoffenheim, de dentro da área e com um remate de pé direito. Donyell Malen, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto à passagem do minuto 21. Donyell Malen já marca há 3 jogos consecutivos. Nico Schlotterbeck marcou o segundo golo para o Borussia Dortmund, ao minuto 25.

No sexagésimo primeiro minuto de jogo, a equipa de Pellegrino Matarazzo chegou ao segundo golo por intermédio de Maximilian Beier, através de um remate de pé direito do exterior da grande área. O avançado fechou a contagem com um golo aos 64 minutos através de um remate de pé direito. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de dez na temporada.

Apesar da derrota, o Borussia Dortmund obteve o melhor registo de posse de bola, com 70%. Depois deste resultado a equipa de Edin Terzic ocupa o quarto lugar na classificação geral, 41 pontos, com o TSG Hoffenheim a encontrar-se na sétima posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Pellegrino Matarazzo joga em casa frente ao Werder Bremen. Por sua vez, a equipa de Dortmund joga fora frente ao 1. FC Union Berlin.