Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Igualdade entre NK Varazdin e Hajduk Split

A partida entre o NK Varazdin e o Hajduk Split, em jogo referente à vigésima quarta jornada do Liga Croata, no sábado, terminou num empate, 1x1. À partida para esta jornada, a equipa de Varaždin vinha de uma derrota, e a equipa de Split vinha de uma sequência de duas vitórias.

No quadragésimo minuto de jogo, Leon Belcar fez o primeiro do NK Varazdin.

Marko Dabro viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 52 minutos. Niko Sigur fechou a contagem com um golo no sexagésimo sexto minuto de jogo.

Neste jogo, o NK Varazdin bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época, enquanto que o Hajduk Split. Depois deste resultado a equipa de Mislav Karoglan ocupa o segundo lugar na classificação geral, 49 pontos, com a equipa de Varaždin a encontrar-se na oitava posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Croata, o NK Varazdin desloca-se ao terreno do HNK Rijeka. Por sua vez, a equipa de Split joga em casa frente ao NK Istra 1961.