Vitória confortavel no terreno do Aston Villa numa partida repleta de golos

Aston Villa bateu Nottingham Forest

Na jornada 26, o Aston Villa venceu o Nottingham Forest, 4x2, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Douglas Luiz foi figura de destaque. Rodrigo Ribeiro não foi utilizados na partida.

Ollie Watkins abriu o marcador para o Aston Villa aos 4 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. O segundo golo da equipa de Birmingham chegou à passagem do minuto 29, por intermédio de Douglas Luiz. A vencer por 2 golos, médio aumentou a vantagem da equipa de Unai Emery, no trigésimo nono minuto de jogo, na sequência de um pontapé de canto. Com o golo apontado, médio atingiu a marca de dez golos na temporada. Moussa Niakhaté reduziu a vantagem através da marcação de um pontapé de canto na reta final da primeira parte.

Aos 48 minutos, o Nottingham Forest chegou ao segundo golo por intermédio de Morgan Gibbs-White, através de um remate de pé direito. Leon Bailey fechou as contas da partida ao minuto 61, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Aston Villa ocupa o quarto lugar na classificação geral, 52 pontos, com o Nottingham Forest a encontrar-se na décima sexta posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Inglesa, a equipa de Unai Emery joga em casa do Luton Town, enquanto a equipa de Nottingham recebe o Liverpool.