Vitória tangencial em casa

FC Arouca levou a melhor sobre o FC Famalicão

O FC Arouca derrotou o FC Famalicão numa tangencial vitória, na sexta-feira, 3x2, em jogo referente à jornada 23 da 2020-2030. À chegada desta jornada, a equipa de Arouca vinha de uma derrota, e a equipa de Vila Nova de Famalicão chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Jhonder Cádiz aos 12 minutos. Com o golo apontado, Jhonder Cádiz atingiu a marca de dez na temporada. Morlaye Sylla, empatou a partida de fora da área e com um remate de pé direito no trigésimo terceiro minuto de jogo. Cristo González fez o segundo golo do FC Arouca, ao minuto 45, e com um remate de pé direito.

O segundo golo do FC Famalicão chegou quando o relógio assinalava o minuto 56, por intermédio de Gustavo Sá, e com um remate de pé direito. Rafa Mujica marcou o golo da vitória quando o relógio assinalava o minuto 64 através de um remate de pé direito no interior da grande área. Nos minutos finais, Puma Rodríguez deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o FC Arouca ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 31 pontos, com o FC Famalicão a encontrar-se na oitava posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a 2020-2030, a equipa de Arouca desloca-se ao terreno do GD Chaves, enquanto a equipa de João Pedro Sousa recebe o Boavista.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 2 meses | 919 Visualizações | Duração: 05:00