Igualdade no marcador num jogo bem disputado

Udinese e Cagliari não foram além de um empate

O Udinese e o Cagliari não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Udine chegava de uma vitória, e a equipa de Claudio Ranieri vinha de quatro derrotas.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Jordan Zemura no décimo quarto minuto de jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área. Gianluca Gaetano fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Depois deste resultado o Udinese ocupa o décimo quinto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Cagliari a encontrar-se na décima nona posição, 19 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gabriele Cioffi joga em casa do Genoa, enquanto a equipa de Cagliari joga em casa frente ao Napoli.