Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Newcastle e Bournemouth empatam

O Newcastle e o Bournemouth empataram a sua partida, no sábado, 2x2, em jogo referente à jornada 25 da Liga Inglesa. À chegada desta jornada, a equipa de Eddie Howe vinha de uma vitória, e a equipa de Bournemouth chegava de uma derrota. Matt Ritchie foi decisivo com 1 golo.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Aos 51 minutos, Dominic Solanke abriu a contagem. Anthony Gordon, empatou a partida na marcação de um castigo máximo no quinquagésimo oitavo minuto de jogo. No sexagésimo nono minuto de jogo, o Bournemouth chegou ao segundo golo por intermédio de Antoine Semenyo. Matt Ritchie fechou a contagem, nos minutos finais.

Depois deste resultado o Newcastle ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 37 pontos, com o Bournemouth a encontrar-se na décima terceira posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Newcastle Upon Tyne desloca-se ao terreno do Arsenal. Por sua vez, a equipa de Andoni Iraola recebe o Manchester City.