Igualdade no marcador em jogo emotivo

Manchester City e Chelsea não foram além de um empate

A partida entre o Manchester City e o Chelsea, na jornada 25, no sábado, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Pep Guardiola vinha de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de London chegava de uma vitória. Rúben Dias fez parte do onze inicial. Matheus Nunes não saiu do banco.

Pouco antes do final da primeira parte, Raheem Sterling abriu o marcador para o Chelsea, e com um remate de pé direito.

Rodri Hernández fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83 e com o pé esquerdo.

Neste jogo, o Manchester City bateu o seu recorde de remates na época, com 33 remates, enquanto que o Chelsea registou a pior posse de bola da época com 30%. Depois deste resultado a equipa de Pep Guardiola ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 53 pontos, com a equipa de Mauricio Pochettino a encontrar-se na décima posição, 35 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Liga Inglesa, a equipa de Manchester joga em casa frente ao Brentford, enquanto a equipa de London joga fora frente ao Brentford.