Vitória confortavel no terreno do Anorthosis num jogo bem disputado

Anorthosis bateu Apollon Limassol

Na vigésima quinta jornada do Liga Cipriota, o Anorthosis venceu o Apollon Limassol, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 2x0, na quarta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Larnaca vinha de uma derrota, e a equipa de Limassol vinha de uma vitória. Entre os titulares estiveram Hélder Ferreira e Pedro Marques. Kiko não saiu do banco.

Ao minuto 38, Giannis Kargas recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. O primeiro golo do jogo foi apontado por Sergio Castel, na reta final da primeira parte.

Depois de ter visto o segundo amarelo aos 85 minutos, Israel Coll foi expulso e deixou o Apollon Limassol com menos uma unidade. Chico Banza fechou a contagem com um golo já na reta final do encontro na marcação de um castigo máximo. Com este golo, Chico Banza chegou ao quinto golo da temporada. Já muito perto do final do jogo, a equipa de Limassol viu Bruno Santos ser expulso através de vermelho direto.

Apesar da vitória, o Anorthosis registou a pior posse de bola da época com 45%. Depois deste resultado a equipa de David Gallego ocupa o sexto lugar na classificação geral, 44 pontos, com o Apollon Limassol a encontrar-se na sétima posição, 37 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Cipriota, a equipa de David Gallego joga em casa do AEK Larnaca. Por sua vez, a equipa de Limassol joga em casa frente ao Ethnikos Achnas.