Vitória tangencial da equipa forasteira

Newcastle derrota Nottingham Forest

O Newcastle triunfou sobre o Nottingham Forest numa equilibrada vitória, no sábado, 2x3, na jornada 24. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate. Bruno Guimarães foi o melhor em campo. Entre os titulares esteve Nuno Tavares. Rodrigo Ribeiro não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Bruno Guimarães aos 10 minutos. Anthony Elanga, empatou a partida à passagem do minuto 26. Foi o quinto golo de Anthony Elanga esta época. O Newcastle chegou ao segundo golo por intermédio de Fabian Schär, pouco antes do final da primeira parte. À passagem do minuto 45, Hudson-Odoi fez o segundo golo do Nottingham Forest.

Bruno Guimarães apontou o último golo da partida, ao minuto 66.

Depois deste resultado o Newcastle ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 36 pontos, com o Nottingham Forest a encontrar-se na décima sexta posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Newcastle Upon Tyne recebe o Bournemouth, enquanto a equipa de Nuno Espírito Santo joga em casa frente ao West Ham.