Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre Monaco e Le Havre

O Monaco e o Le Havre não foram além de um empate 1x1, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Wissam Ben Yedder inaugurou o marcador. Wissam Ben Yedder já marca há 6 jogos consecutivos. Num gesto infeliz, Youssouf Fofana marcou um golo na própria baliza no sexagésimo quinto minuto de jogo.

Somando ao empate, o Le Havre bateu apenas 3 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Monaco ocupa o quarto lugar na classificação geral, 35 pontos, com a equipa de Le Havre a encontrar-se na décima primeira posição, 24 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Adi Hutter visita o terreno do Nice, enquanto a equipa de Luka Elsner joga em casa frente ao Rennes.