Vitória tangencial no terreno do Crystal Palace

Crystal Palace levou a melhor sobre o Sheffield United

O Crystal Palace venceu o Sheffield United numa tangencial vitória, na terça-feira, 3x2, na jornada 22. Nesta competição, a equipa de London chegava de uma derrota, e a equipa de Sheffield vinha de um empate. Eberechi Eze assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Ben Brereton Díaz logo no início da partida. Eberechi Eze, empatou a partida no décimo sétimo minuto de jogo. Ao minuto 20, James McAtee marcou o segundo golo para o Sheffield United. Aos 27 minutos, o Crystal Palace chegou ao segundo golo por intermédio de Eberechi Eze. Foi o quinto golo de Eberechi Eze esta época.

Michael Olise marcou o golo da vitória à passagem do minuto 67. Michael Olise já marca há 3 jogos consecutivos.

Somando à derrota, o Sheffield United registou apenas 1 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Crystal Palace ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 24 pontos, com a equipa de Chris Wilder a encontrar-se na vigésima posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de London desloca-se ao terreno do Brighton & Hove Albion, enquanto a equipa de Sheffield recebe o Aston Villa.