Vitória confortavel fora de portas num jogo rico em golos

Vitória apura Manchester United no FA Cup

O Manchester United bateu o Newport County, no domingo, 2x4, em jogo referente do FA Cup. Entre os titulares estiveram Diogo Dalot e Bruno Fernandes.

No sétimo minuto de jogo, Bruno Fernandes abriu o marcador para o o Manchester United, através de um remate de pé direito de dentro da área. Ao minuto 13, a equipa de Erik ten Hag aumentou a vantagem com um golo de Kobbie Mainoo através de um remate de pé direito. Bryn Morris reduziu a vantagem aos 36 minutos. Com este golo, Bryn Morris chegou ao quinto golo da temporada.

Will Evans, empatou a partida no interior da grande área e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 47. À passagem do minuto 68, Antony marcou para a equipa de Manchester, através de um remate de pé direito. Nos minutos finais, Rasmus Højlund fechou as contas da partida, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Com este resultado, o Manchester United segue em frente na competição.