Goleada em casa

Excelsior derrota Heerenveen

Na jornada 18 do Eredivisie, o Excelsior venceu o Heerenveen, quebrando uma sequência de 10 jogos sem ganhar, 3x0, na sexta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Marinus Dijkhuizen chegava de uma derrota, e a equipa de Kees van Wonderen vinha de um empate.

Couhaib Driouech abriu a contagem aos 18 minutos. Troy Parrott marcou o segundo golo para o Excelsior, aos 24 minutos.

Lazaros Lamprou fechou a contagem com um golo ao minuto 63.

Para além da vitória, o Excelsior bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 8 remates. Depois deste resultado a equipa de Marinus Dijkhuizen ocupa o nono lugar na classificação geral, 20 pontos, com o Heerenveen a encontrar-se na décima posição, 20 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Roterdão recebe o FC Utrecht. Por sua vez, a equipa de Kees van Wonderen joga em casa frente ao AZ Alkmaar.