Ala - Leões Porto Salvo
    Q 2x
    8

Rescaldo

Em primeiro lugar, parabéns à equipa do Caxinas que nos dificultou imenso. A primeira parte foi muito difícil para os Leões de Porto Salvo porque não fizemos bem aquilo que nós tínhamos decidido, pois o Caxinas entrou com uma mentalidade competitiva um pouco acima, a condicionar muito o primeiro momento de construção, que nos causou muitas dificuldades. No entanto, quando nestes jogos duas equipas que têm muita qualidade, que querem jogar futsal, quando uma sai na frente é muito mais difícil a outra chegar e ir atrás. Acho que isso foi um dos pontos importantes para o jogo, mas a nossa segunda parte revela a nossa capacidade para poder alvejar a baliza, chegar mais próximo, condicionar o adversário, fomos muito mais leões na segunda parte do que fomos na primeira
    Cláudio Moreira, treinador do Leões de Porto Salvo
         Na realidade não foge muito daquilo que são jogos a eliminar, a marcha do marcador e à medida que o tempo vai passando, faz com que uma equipa fique mais confiante, permite ajudar com aquilo que são as condicionantes e o ponto de vista estratégico. Na realidade, nós tivemos a perder desde relativamente cedo, com um segundo golo depois também de um erro nosso, acaba por ser com que fique mais difícil. A equipa dos Leões acabou por conseguir gerir melhor o jogo, apesar de na primeira parte termos conseguido ter várias situações para reduzir. O resultado ao intervalo de 2-0 não refletia o que se tinha passado. Na segunda parte fomos melhores, também na necessidade de andarmos atrás do marcador, fomos tendo um pouco mais de posse de bola e ainda algumas possibilidades de finalização. Para se ganhar este tipo de jogos é importante não só marcar, mas também não deixar que sejam golos fáceis