Vitória pela margem mínima em casa

Caldas SC derrotou Sporting

O Caldas SC venceu o Sporting, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, numa equilibrada vitória, no domingo, 1x0, na décima sexta jornada do Liga 3. Nesta competição, a equipa de Caldas da Rainha chegava de duas derrotas, e a equipa de Lisboa vinha de uma vitória.

À passagem do minuto 37, o Sporting viu João Muniz ser expulso devido à acumulação de amarelos. O único golo da partida foi marcado pouco antes do final da primeira parte, por João Rodrigues.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 27 pontos, com o Caldas SC a encontrar-se na sexta posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Caldas da Rainha joga fora frente ao Pêro Pinheiro, enquanto a equipa de Lisboa joga em casa do FC Alverca.