Goleada em casa

Udinese derrota Bologna

Em jogo referente à décima oitava jornada, o Udinese venceu o Bologna, quebrando uma sequência de 6 jogos sem ganhar, 3x0, no sábado. Nesta competição, a equipa de Udine vinha de dois empates, e a equipa de Thiago Motta vinha de uma sequência de três vitórias. Entre os titulares esteve João Ferreira. Domingos Quina não saiu do banco.

Roberto Pereyra abriu o marcador para o Udinese quando o relógio assinalava o minuto 23.

Ao minuto 48, Lorenzo Lucca marcou o segundo golo para a equipa de Gabriele Cioffi. Martín Payero fechou a contagem com um golo aos 52 minutos.

Apesar da derrota, o Bologna obteve o melhor registo de posse de bola, com 74%. Depois deste resultado a equipa de Thiago Motta ocupa o quinto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Udinese a encontrar-se na décima quinta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Gabriele Cioffi joga em casa frente à Lazio. Por sua vez, a equipa de Bologna recebe o Genoa.