Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Chelsea bateu Crystal Palace

O Chelsea triunfou sobre o Crystal Palace numa equilibrada vitória, na quarta-feira, 2x1, em jogo referente à jornada 19. À chegada deste duelo, a equipa de Mauricio Pochettino vinha de uma derrota, e a equipa de Roy Hodgson vinha de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Mykhaylo Mudryk, ao minuto 13. Michael Olise, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte.

Noni Madueke marcou o golo da vitória nos minutos finais na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado o Chelsea ocupa o décimo lugar na classificação geral, 25 pontos, com o Crystal Palace a encontrar-se na décima quinta posição, 18 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Mauricio Pochettino desloca-se ao terreno do Luton Town. Por sua vez, a equipa de Roy Hodgson joga em casa frente ao Brentford.