Goleada em casa num jogo com 7 golos

Al Ahli vence Emirates Club com goleada

O Al Ahli cilindrou o Emirates Club numa extraordinária vitória, na sexta-feira, 7x0, em jogo referente à jornada 10. À chegada desta jornada, a equipa de Marko Nikolić vinha de uma derrota, e a equipa de Ras al-Khaimah chegava de cinco derrotas. Guilherme Bala foi figura de destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Guilherme Bala logo no início da partida. O Al Ahli dilatou a vantagem aos 7 minutos, com um golo do Yuri César. Quando o relógio assinalava o minuto 14, Guilherme Bala ampliou a vantagem da equipa de Marko Nikolić.

À passagem do minuto 47, Fahad Sabil recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Yuri César ampliou a vantagem, à passagem do minuto 49. Aos 55 minutos, a equipa de Dubai aumentou a vantagem com um golo de Mateusão. A vencer por 5 golos, Harib Abdulla aumentou a vantagem do Al Ahli, ao minuto 73. Médio fechou as contas da partida aos 85 minutos.

Somando à vitória, o Al Ahli bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 11 remates. Apesar da derrota, o Emirates Club. Depois deste resultado a equipa de Dubai ocupa o segundo lugar na classificação geral, 20 pontos, com a equipa de Ras al-Khaimah a encontrar-se na décima terceira posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Marko Nikolić joga em casa do Baniyas , enquanto a equipa de Lluís Planagumà recebe o Al Jazira.