Vitória tangencial fora de portas

Ajax derrotou NEC

Na décima quarta jornada, o Ajax triunfou sobre o NEC, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x2, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Rogier Meijer vinha de três empates, e a equipa de Amsterdam vinha de uma vitória. Elayis Tavsan foi decisivo com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Kristian Hlynsson ao minuto 57. O Ajax chegou ao segundo golo por intermédio de Carlos Forbs , no octogésimo oitavo minuto de jogo. Elayis Tavsan fechou a contagem com um golo já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Ajax ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 18 pontos, com o NEC a encontrar-se na décima segunda posição, 15 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de John van´t Schip visita o RKC Waalwijk, enquanto a equipa de Nijmegen joga fora frente ao Zwolle.