Igualdade no marcador num jogo com 6 golos

Empate no encontro entre Preussen Munster e FC Viktoria Köln

O Preussen Munster e o FC Viktoria Köln não foram além de um empate excitante 3x3, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Münster chegava de um empate, e a equipa de Olaf Janßen vinha de duas derrotas. Luca Marseiler foi o melhor em campo.

David Kubatta abriu o marcador para o FC Viktoria Köln quando o relógio assinalava o minuto 23. À passagem do minuto 32, Luca Marseiler marcou o segundo golo para a equipa de Köln. Luca Bazzoli reduziu a vantagem pouco antes do final da primeira parte. Malik Batmaz marcou o segundo golo para o Preussen Munster, na reta final da primeira parte.

No reatamento do encontro, avançado marcou ainda mais para a equipa de Sascha Hildmann. Quando o relógio assinalava o minuto 52, Luca Marseiler fechou as contas da partida.

Depois deste resultado o Preussen Munster ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o FC Viktoria Köln a encontrar-se na décima segunda posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Sascha Hildmann joga em casa do 1. FC Saarbrücken, enquanto a equipa de Köln joga em casa frente ao SSV Ulm 1846.