Vitória confortavel no terreno do Olympiacos numa partida repleta de golos

Olympiacos bateu Panetolikos

O Olympiacos derrotou o Panetolikos, no sábado, 3x1, em jogo referente à jornada 12 do Liga Grega. À partida para esta jornada, a equipa de Piraeus vinha de uma vitória, e a equipa de Giannis Petrakis chegava de três derrotas. Frederico Duarte foi titular na partida.

Ilias Chatzitheodoridis inaugurou o marcador aos 13 minutos. Num gesto infeliz, Marios Oikonomou marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 17. O segundo golo do Olympiacos chegou à passagem do minuto 40, por intermédio de Kostas Fortounis.

Ao minuto 70, Ayoub Kaabi marcou o último golo da partida. Foi o décimo golo de Ayoub Kaabi esta época.

Depois deste resultado o Olympiacos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 28 pontos, com o Panetolikos a encontrar-se na décima quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Piraeus visita o terreno do Volos NFC, enquanto a equipa de Giannis Petrakis recebe o Kifisias.