Vitória confortável em casa

CD Candal bateu Maia Lidador

O CD Candal venceu o Maia Lidador, no domingo, 2x0, em jogo referente à décima segunda jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Hugo Almeida chegava de uma derrota, e a equipa de vinha de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Nuno Costa abriu o ativo ao minuto 76, na marcação de uma grande penalidade. Paulinho fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Depois deste resultado o Maia Lidador ocupa o quarto lugar na classificação geral, 22 pontos, com o CD Candal a encontrar-se na nona posição, 16 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vila Nova de Gaia joga em casa frente ao Leça FC. Por sua vez, a equipa de recebe o Infesta.