Vitória tangencial da equipa forasteira num jogo rico em golos

Al Nassr levou a melhor sobre o Al-Duhail

Em jogo referente a Grp.E do AFC Champions League, o Al Nassr bateu o Al-Duhail, 2x3, na terça-feira. Anderson Talisca assinalou uma excelente exibição. Rúben Semedo e Otávio foram titulares na partida.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Philippe Coutinho quando o relógio assinalava o minuto 8. Anderson Talisca, empatou a partida à passagem do minuto 27. O Al Nassr chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, aos 37 minutos.

À passagem do minuto 65, Anderson Talisca completou o hattrick. Com o golo apontado, Anderson Talisca atingiu a marca de dezoito na temporada. Aos 80 minutos, Philippe Coutinho fechou as contas da partida, na marcação de uma grande penalidade. Já na reta final do encontro, Khaled Mohamed deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Em relação às próximas partidas a contar para o AFC Champions League, o Al Nassr recebe o Persepolis FC, enquanto o Al-Duhail joga em casa frente ao Istiklol.