Vitória confortavel no terreno do Monaco num jogo bem disputado

Monaco venceu Brest

Na jornada 11, o Monaco bateu o Brest, 2x0, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Adi Hutter chegava de uma derrota, e a equipa de Éric Roy vinha de duas derrotas.

Aos 16 minutos, Denis Zakaria abriu a contagem na sequência de um pontapé de canto.

Aleksandr Golovin fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 69 através de um remate de pé direito. Foi o quinto golo de Aleksandr Golovin esta época. Já em tempo de compensação, Lilian Brassier recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Monaco ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Brest a encontrar-se na sexta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Adi Hutter visita o Le Havre. Por sua vez, a equipa de Éric Roy joga em casa frente ao Strasbourg.