Vitória pela margem mínima no terreno do CSKA Moskva

CSKA Moskva venceu pela margem mínima

Na jornada 14 do Russian Premier-Liga, o CSKA Moskva bateu o Nizhny Novgorod, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, 3x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Dmitriy Stotskiy aos 33 minutos. Fedor Chalov, empatou a partida no trigésimo sétimo minuto de jogo. Fedor Chalov já marca há 3 jogos consecutivos. Viktor Aleksandrov fez o segundo golo do Nizhny Novgorod, aos 40 minutos.

Aos 71 minutos, Ibrokhimkhalil Yuldoshev teve a infelicidade de marcar na própria baliza. Víctor Dávila fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 73.

Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Nizhny Novgorod a encontrar-se na oitava posição, 20 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vladimir Fedotov visita o terreno do Fakel Voronezh. Por sua vez, a equipa de Nizhny Novgorod joga em casa frente ao Baltika Kaliningrad.