Igualdade no marcador num jogo rico em golos

Igualdade entre Cádiz e Sevilla

A partida entre o Cádiz e o Sevilla, em jogo referente à jornada 11 da La Liga, no sábado, terminou num empate, 2x2. À chegada deste duelo, a equipa de Sergio González chegava de três derrotas, e a equipa de Diego Alonso vinha de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Chris Ramos no oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 28, Darwin Machís marcou o segundo golo para o Cádiz. Lucas Ocampos reduziu a vantagem aos 37 minutos.

Ivan Rakitic fechou a contagem com um golo aos 60 minutos.

Neste jogo, o Cádiz bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 5 remates, enquanto que o Sevilla bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Depois deste resultado a equipa de Sevilla ocupa o décimo terceiro lugar na classificação geral, 10 pontos, com a equipa de Sergio González a encontrar-se na décima quarta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de  Cádiz joga fora frente ao Getafe. Por sua vez, a equipa de Diego Alonso desloca-se ao terreno do Celta de Vigo.