Vitória pela margem mínima no terreno do Lens

UEFA Youth League: Lens derrotou PSV por 2x1

O Lens bateu o PSV numa equilibrada vitória, na terça-feira, 2x1, em jogo referente do UEFA Youth League.

Ayanda Sishuba abriu o ativo no sétimo minuto de jogo. Tai Abed, empatou a partida aos 30 minutos.

À passagem do minuto 81, Emmanuel van de Blaak recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Anthony Bermont fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 85. Eus Waayers, já em tempo de compensação, recebeu ordem de expulsão e deixou o PSV em inferioridade numérica.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Lens visita o terreno do PSV.