Vitória pela margem mínima da equipa da casa

Bologna derrotou Frosinone

O Bologna bateu o Frosinone, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 9. À chegada desta jornada, a equipa de Bologna chegava de um empate, e a equipa de Frosinone chegava de uma vitória.

Ao minuto 19, Lewis Ferguson fez o primeiro do Bologna, através de um remate de pé direito. Quando o relógio assinalava o minuto 22, Lorenzo De Silvestri ampliou a vantagem da equipa de Bologna, através de um cabeceamento no interior da grande área.

Matìas Soulé fechou a contagem com um golo no sexagésimo terceiro minuto de jogo na marcação de um castigo máximo. Já na reta final do encontro, o Frosinone viu Luca Mazzitelli ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Bologna ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 14 pontos, com o Frosinone a encontrar-se na décima segunda posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bologna visita o Sassuolo. Por sua vez, a equipa de Frosinone visita o terreno do Cagliari.