Vitória confortável no terreno do Napoli

Fiorentina venceu Napoli

Na jornada 8 da Serie A, a Fiorentina derrotou o Napoli, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 1x3, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Rudi Garcia chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Firenze vinha de uma vitória. Mário Rui não saiu do banco.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Josip Brekalo, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, à passagem do minuto 7. Victor Osimhen, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade na reta final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 63, Giacomo Bonaventura fez o segundo golo da Fiorentina, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Nicolás González fechou as contas da partida já muito perto do final do jogo, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Apesar da vitória, a Fiorentina registou a pior posse de bola da época com 46%. Depois deste resultado a equipa de Firenze ocupa o quarto lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Napoli a encontrar-se na quinta posição, 14 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Vincenzo Italiano recebe o Empoli, enquanto a equipa de Rudi Garcia visita o Hellas Verona.