Vitória pela margem mínima no terreno do Leeds United

Leeds United levou a melhor sobre o Bristol City

O Leeds United bateu o Bristol City numa equilibrada vitória, no sábado, 2x1, na jornada 11. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Ao minuto 37, Daniel James abriu o marcador para o Leeds United. Kal Naismith, empatou a partida aos 45 minutos.

Joël Piroe fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 53.

Somando à derrota, o Bristol City bateu apenas 1 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Leeds United ocupa o quinto lugar na classificação geral, 19 pontos, com a equipa de Bristol a encontrar-se na décima quarta posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Leeds visita o Norwich City, enquanto a equipa de Nigel Pearson recebe o Coventry City.