Vitória confortavel da equipa da casa num jogo rico em golos

CD Tondela derrota Leixões

Em jogo referente à jornada 7, o CD Tondela triunfou sobre o Leixões, 4x2, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Tozé Marreco vinha de um empate, e a equipa de Pedro Ribeiro chegava de uma derrota. Luan Farias foi o maior destaque da partida.

Luís Rocha desperdiçou uma excelente oportunidade quando o relógio assinalava o minuto 20, ao falhar uma grande oportunidade. Aos 26 minutos, Roberto abriu o marcador para o o CD Tondela, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Agostinho, empatou a partida à passagem do minuto 33. A equipa de Tondela chegou ao segundo golo por intermédio de Abdoulaye Ba, pouco antes do final da primeira parte, na sequência de um pontapé de canto.

A equipa de Tozé Marreco dilatou a vantagem no quinquagésimo minuto de jogo, com um golo do Luan Farias, e com um remate de pé direito. A vencer por 2 golos, avançado aumentou a vantagem do CD Tondela, aos 60 minutos, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Morufdeen Moshood fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 78 através de um remate de pé esquerdo.

Depois deste resultado o CD Tondela ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 9 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima sétima posição, 5 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tozé Marreco visita o Marítimo. Por sua vez, a equipa de Pedro Ribeiro recebe o Belenenses.