Goleada no terreno do Real Betis

Real Betis vence Valencia com goleada

O Real Betis triunfou sobre o Valencia numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Manuel Pellegrini chegava de dois empates, e a equipa de Valencia vinha de uma derrota. Entre os titulares esteve André Almeida. Rui Silva e Guilherme Fernandes não foram utilizados na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Assane Diao, no quadragésimo primeiro minuto de jogo.

Aos 52 minutos, Marc Roca fez o segundo golo do Real Betis, na cobrança de um pontapé de canto. Abde Ezzalzouli fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 85 através de um remate de pé direito.

Para além da vitória, o Real Betis bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 8 remates. Depois deste resultado a equipa de Manuel Pellegrini ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 12 pontos, com o Valencia a encontrar-se na décima posição, 10 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Manuel Pellegrini visita o terreno do Alavés. Por sua vez, a equipa de Valencia joga fora frente ao Mallorca.