Goleada no terreno do Genoa

Genoa levou a melhor sobre a Roma

Em jogo referente à sexta jornada, o Genoa venceu a Roma, 4x1, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Genova chegava de uma derrota, e a equipa de Roma vinha de um empate. Rui Patrício fez parte do onze inicial.

Albert Gudmundsson inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 5. Bryan Cristante, empatou a partida aos 22 minutos. Mateo Retegui fez o segundo golo do Genoa, na reta final da primeira parte.

Quando o relógio assinalava o minuto 74, a equipa de Alberto Gilardino aumentou a vantagem com um tento de Morten Thorsby. Junior Messias fechou a contagem, aos 81 minutos.

Para além da vitória, o Genoa bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 4 remates. Depois deste resultado a equipa de Alberto Gilardino ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 7 pontos, com a Roma a encontrar-se na décima sexta posição, 5 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Serie A, a equipa de Alberto Gilardino joga em casa do Udinese, enquanto a equipa de Roma recebe o Frosinone.