Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Sporting recebeu e derrotou o Rio Ave

Em jogo referente à sexta jornada, o Sporting triunfou sobre o Rio Ave, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2x0, na segunda-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Lisboa vinha de uma vitória, e a equipa de Luís Freire chegava de dois empates.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Paulinho à passagem do minuto 10, através de um remate de pé direito. Com este golo, Paulinho chegou ao quinto golo da temporada. Marcus Edwards fechou a contagem com um golo ao minuto 26 e com o pé esquerdo.

Apesar da derrota, o Rio Ave bateu o seu recorde de defesas na época, com 5 defesas. Depois deste resultado o Sporting ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Luís Freire a encontrar-se na décima sexta posição, 5 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lisboa visita o terreno do Farense. Por sua vez, a equipa de Vila do Conde recebe o Moreirense.