Vitória tangencial no terreno do Barcelona em chuva de golos

Barcelona derrota Celta de Vigo

O Barcelona derrotou o Celta de Vigo, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa tangencial vitória, no sábado, 3x2, na jornada 6 da La Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Barcelona vinha de quatro vitórias, e a equipa de Rafa Benítez chegava de uma derrota. Robert Lewandowski foi figura de destaque. João Cancelo e João Félix foram titulares na partida.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Strand Larsen aos 19 minutos, através de um remate de pé direito.

O Celta de Vigo chegou ao segundo golo por intermédio de Tasos Douvikas, no septuagésimo sexto minuto de jogo. Robert Lewandowski reduziu a vantagem de dentro da área e com um remate de pé direito ao minuto 81. Com o golo apontado, Robert Lewandowski atingiu a marca de cinco golos na temporada. Avançado marcou o segundo golo para o Barcelona, quando o relógio assinalava o minuto 85, através de um remate de pé direito. Avançado já marca há 5 jogos consecutivos. O último da contagem chegou aos 89 minutos por intermédio de João Cancelo, de dentro da área e com um remate de pé direito.

Apesar da vitória, o Barcelona. Somando à derrota, o Celta de Vigo registou a pior posse de bola da época com 26%. Depois deste resultado a equipa de Barcelona ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Vigo a encontrar-se na décima sétima posição, 4 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Xavi Hernández joga fora frente ao Mallorca. Por sua vez, a equipa de Rafa Benítez joga em casa frente ao Alavés.