Igualdade no marcador em jogo emotivo

Monza e Lecce empatam

O Monza e o Lecce não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Raffaele Palladino chegava de uma derrota, e a equipa de Roberto D´Aversa vinha de uma vitória.

Nikola Krstovic abriu a contagem ao minuto 3, na marcação de um castigo máximo. Nikola Krstovic já marca há 3 jogos consecutivos. Andrea Colpani fechou a contagem com um golo aos 24 minutos e com o pé esquerdo.

À passagem do minuto 55, o Lecce viu Fede Baschirotto ser expulso através de vermelho direto. No octogésimo quinto minuto de jogo, o Monza viu Luca Caldirola ser expulso devido à acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Lecce ocupa o quarto lugar na classificação geral, 8 pontos, com o Monza a encontrar-se na décima primeira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a Serie A, a equipa de Monza desloca-se ao terreno da Lazio. Por sua vez, a equipa de Roberto D´Aversa recebe o Genoa.