Vitória confortavel em casa numa partida repleta de golos

Farense bateu SC Braga

O Farense venceu o SC Braga, no sábado, 3x1, na quinta jornada da Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Faro chegava de uma derrota, e a equipa de Artur Jorge vinha de uma vitória.

Bruno Duarte inaugurou o marcador no trigésimo segundo minuto de jogo, e com o pé esquerdo. Rui Costa fez o segundo golo do Farense, pouco antes do final da primeira parte, através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Médio desperdiçou uma excelente oportunidade aos 51 minutos, ao falhar uma grande oportunidade. Simon Banza reduziu a vantagem com um cabeceamento à passagem do minuto 56. Ao minuto 58, Mohamed Belloumi apontou o último golo da partida, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Farense a encontrar-se na oitava posição, 6 pontos. Na próxima jornada, a equipa de José Mota visita o terreno do Moreirense, enquanto a equipa de Artur Jorge recebe o Boavista.

SC Braga
    • Demonstrou uma veia rematadora, estabelendo um recorde pessoal de 18 remates

• Cometeu o seu menor número de faltas da época com apenas 9

• Obteve o seu melhor registo de posse de bola esta época, com 62%

• Estendeu uma sequência de 5 jogos a marcar golos

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 8 meses | 1504 Visualizações | Duração: 04:12