Vitória tangencial no terreno do Equador

Equador bateu Uruguai

Em jogo referente à segunda jornada do Qualificação Mundial [CONMEBOL], o Equador derrotou o Uruguai, 2x1, na terça-feira. À partida para esta jornada, a seleção de Equador chegava de uma derrota, e a seleção de Uruguai vinha de uma vitória. Félix Torres foi o melhor em campo. Manuel Ugarte foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Agustín Canobbio aos 38 minutos. Com o golo apontado, Agustín Canobbio atingiu a marca de cinco golos na temporada. Félix Torres, empatou a partida na reta final da primeira parte.

Ao minuto 51, o Equador viu Enner Valencia falhar uma grande penalidade. Félix Torres marcou o golo da vitória à passagem do minuto 61.

Depois deste resultado o Uruguai ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Equador a encontrar-se na quinta posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a seleção de Equador desloca-se ao terreno do Bolivia. Por sua vez, a seleção de Uruguai recebe o Brasil.